Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару AUDJPY на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Анализ графика дневного по паре GBPJPY показал, что отбой цены от уровня 184.35 с разворотом цены вверх привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. С таким подходом лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
USD/CAD Доброго дня, коллеги. На удивление крайне стабильный инструмент. Сегодня, думаю его все же расшатают новости. Особое внимание рекомендую уделить новостям по запасам сырой нефти, которые состоятся в 17:30 по Московскому времени. Новости по...
Валютная пара AUDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 91.397. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Здравствуйте, коллега. Может, и есть такой индикатор, но у меня пока нет такого. Есть люди заказывают индикаторы или роботы по своим хотелкам, и для них создают. Даже если убрать стоп-лосс на том индикаторе и оставить только тейк-профит, то кто вам...