Мое почтение, Василий! Не дали вчера шанса для открытия доливочного ордера на покупку валютной пары USDJPY, поскольку двойное дно так таковым и осталось, но данные фигуры вообще очень редко торгую, поскольку мне интересна только первая реакция на...
Наталья! Пламенный привет тебе!Я ждала более глубокого снижения на валютной паре, но цена сейчас пробует на прочность среднюю скользящую часового периода на 0,8260. Ожидаю пробой скользящей. При подтверждении пробое полноценной бычьей свечой буду...
Коллега, приветствую! Как вы точно увидели сигнал продаж то! И как результат: хороший куш на продажах #GBP/USD урвали? Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым...
Здравствуй, Сереженька! У меня открытых сделок пока нет на этом активе. Как-то решиться не могу. В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
GBP/USD в области уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня 7/8...