В том-то и дело что выводить нечего, точнее на счёте собрался профита процентов 70 от счёта, но просадка не даёт сделать вывод. Да что там вывод, тут при открытии рынка счёт может обнулиться, я что-то с объёмом поскромничал Сейчас AUDUSD и EURGBR...
Приветствую bezya . Рассмотрим дневной график GBPUSD. Согласен, возобновление роста от текущей области возможно, если конечно данная поддержка устоит. Я беру цели на покупку повыше при данном сценарии(ранее уже их указывал): Цель №1 - зона...
Приветствую. Я ожидал третью волну коррекции по EURUSD. Её похоже не будет. Падение идёт слишком мощно и дальше будет только продолжение падения ступеньками. Вот такой мне сейчас видится сценарий. Отскоки ловить нельзя в такой ситуации ни в коем...
Возможно я допускаю большую ошибку. Но вполне допускаю, что в таких вопросах всегда идет речь, о 100% вероятности исполнения, того или иного события. Конечно же, такое невозможно. Давайте попробуем позиционировать свое мнение на подобный счет....
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг шло в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю идет север неплохой по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие...