Ситуация по GOLD остается для меня интересной, потому что уже конечно же сломано локальное нисходящее движение и можно говорить о таком же локальном нисходящем, при чем уже уходили ниже 3300, но пока там так и не закрепились и сейчас не плохо...
GBP/USD Привет. По итогам недели есть пробой минимального экстремума 1,3230. Как же долго пришлось ждать этого пробоя. До этого даже смогли подняться вверх на 100+ пунктов, было время продажи по выгодной цене. Американский доллар вторую неделю...
Пока думаю что валютная пара AUDNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.0850 и 1.0830, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.0890, при этом если появится сильный продавец...
Добрый день! Ага, вечер утра мудренее оказался, но теперь и я вижу, ведь сомнений по поводу выхода из боковика ни у кого не осталось! Кто-то, кстати, уже в просадке по покупкам, а кто-то будет ждать продолжение спуска после теста нижней границы...
Рынок Forex открыт для всех, но каждый социальный слой взаимодействует с ним по - своему. Офисные работники часто воспринимают трейдинг как подработку, торгуя в перерывах между основными обязанностями, что редко приводит к стабильным результатам...