Дело в том, что если на таком широком диапазоне такая доходность. То если поставить более узкий в этой же сети - то доход будет ещё выше. Во-вторых, узкий диапазон в рамках разумного. Я планирую использовать более узкий диапазон, возможно, для...
Мне данный индикатор нужен в основном не для захода в рынок от каких-то там зон или же покупок или продаж от нуля, он будет использован для фильтрации точек для захода в рынок исходя из цен, которые показывает индикатор PP, но для более меньших...
Психология трейдинга - это фундамент, на котором строится весь мой успех на рынке. Я понял, что даже самая совершенная стратегия бесполезна, если мое сознание не готово к испытаниям. Страх, жадность, надежда - эти эмоции постоянно пытаются взять...
По паре GBP/USD после пятничных торгов наблюдали попытку разворота на север , но дальнейшее продолжение этого пока под вопросом . На М30 синяя борода намекает на южный зигзаг, который может обрубить перспективы севера . А продолжение севера возможно...
Вот оно счастливое трейдерское будущее Короче, на телефон устанавливается приложение. Фоткаешь телефоном экран с открытым графиком, и тебе выдаются торговые рекомендации от искусственного интеллекта... Цену не стал узнавать, но вспомнил фильм про...