Где ты это почитал, можно ссылку на источник пожалуйста. А чего биткойн тогда с эфиром каждый цикл укатывались на 75-80 процентов, ты говоришь о том, что не сможешь парировать, зачем тогда, главное как они потом будут показывать себя когда...
EUR/CAD. И всё-таки после консолидации здесь на паре евро канадец мы получили хороший импульс в южную сторону, на север бык нормально так и не заходил уже. Я просто думал что плюс-минус можем ещё достать до 1.58350, но медведь оказался сильнее и...
Как то многие не хотят показывать убыточные сделки или отрицательную результативность на счету, а выкладывают только прибыльные сделки. У вас наверно совсем другая результативность и поэтому не такое и доверие к этому советнику. У меня так и не...
Я так понял вопрос про диагональ на дневном и недельном. У меня с Алексом разные диагонали из-за разности недельной разметки. Почему именно диагональ лучше смотреть в последних воскресных обзорах (2-3-последних). Смотри дивер р МАКДи и время на...
#EUR/USD. Привет. Вот смотри на дневном временном периоде. По сути, получили выход из канала и в пятницу ретест границы канала. В понедельник благодаря переговорам между США и Китаем получаем подтверждение выхода из канала, и там несколько пунктов...