Самостоятельно получилось изменить индикатор, поставил его для большей наглядности в подвал, сейчас на всей доступной истории вижу все этапы работы Зига- на каком баре появился, на каких перерисовывал (перемещался), для наглядности покажу на...
Планирование самого торгового процесса - это одно из пожалуй самых действенных вариантов в осаждении своих агрессивных планов на торговлю. Сам несколько раз пробовал такой подход и должен сказать, что до определенного момента он таки работает. Но в...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ хорошо поднялся, отработал цели и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 164.40 На часовике хорошо видно, что цена стремится на север к 165.00. Думаю, и на юг сходит, и на север. Выбрал...
Я бы не сказал что для новичков, но во всяком случае мне вполне хватает бесплатного аккаунта на этом сервисе. Вообще по факту это очень удобный сервис за отслеживанием котировок криптовалют построением стратегий и ну и всего остального. Ведь если...