А золото вообще можно было много лет назад просто купить, потом докупать и фиксировать прибыль. И особо знаний никаких не нужно. Но кому-то надо было присматриваться, пробовать разные стратегии, системы, тратить время и деньги. На форуме мы здесь,...
Воооот, как раз на чахлую тоже надо ставить с учётом на возврат. Я это к тому, что надо всё-таки торговать по всем 9 валютным парам которые есть в портфеле, а не выборочно. Есть например сигналы в продажи и евро и фунта против американца, заходить...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня наблюдаю идет уже север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на север или возможны другие варианты. Посмотрим на...
Здравствуй. Ситуация что касается с валютной парой EURUSD, пока не очень понятная. Наблюдается тенденция преодоления (изначально достижения) уровня 1.0800. Но смогут игроки заполучить актив по данной стоимости, время покажет. На момент так и...
USDCHF Дело в том, Руслан, что я никуда и не спешу. Особенно, по данной паре. Такого выноса мозга я уже давно не видел. Швейцарский франк в паре с американским долларом переплюнул даже аусси с новозеландцем. И тем не менее данная пара находится в...