По паре EUR/USD хоть и проклюнули верхний внутридневной уровень 1.1378 в самом преддверии европейской сессии . но развития не получили. Это, конечно, еще ни о чем не говорит и пробой может состояться до ухода Европы из торгов. Теперь, полагаю, надо...
Евро сейчас пытается укрепляться по отношению ко многим валютам, но пробой парой EUR/AUD уровня 1.7822 (Мюррея 5.8) не вызывает ощущения того, что быки готовы к продолжению своего похода. В данный момент я бы не стал метить даже к уровню 1.8066...
Привет! Павс вчера смотрел еще не было ничего. Да на него я вообще не рассчитываю, я вот немного заработал на биткоине. купил его и потом продал, понятно что не целый биткоин. А так в целом у меня есть минус по крипте и он около 80 долларов, я...
Поэтому, я даже на бонусном сейчас не торгую, хоть и есть на что, потому что на демо результата с прибыльной торговлей не имею. Вот как только он будет, если будет, тогда буду на бонусном торговать. А пока тренируюсь и собираю статистику из...
В данный момент пару EURGBP лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8570 и уровень 0.8590, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8530, а стоп...