Что ФРС, что ЕЦБ... Писал в начале недели, что нечего ждать хороших движений и повышенной волатильности на ставках. Да, был вариант, что пресс-конференции немного подольют масла в огонь, но и здесь ничем особо новым нас не порадовали. О зоне...
Привет Татьяна! Да, вчерашние день для EUR/USD прошел под флагом продавцов, а ведь я утром еще больше была на стороне покупателей. Были мысли, что поддержка выдержит, но этого не вышло. Вечером уже пришлось расклад несколько поменять и внести...
Я себя прям чувствую какой-то беспокойной дамой по отношению к валютным парам. Стою, значит, с метлой, подгоняю их...%-) Мозг USD/CHF действительно не выносит, но и сказать о том, что получается как-то заработать здесь, тоже не выходит. Смотри,...
Пробуйте, если что-то получается выводить, то почему бы не сделать таким образом - вот вам и будет шикарная мотивация успешно торговать, что бы выводить не на счет, а в криптовалюту, и дальше все ваш план в действие и как знать будет счастье, ну и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....