Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась крайне неровно. Четких длительных трендов не было. Спады до 1800 пунктов котировки чередовались с подъемами до 1300 пунктов. В итоге за неделю пара упала на 600 пунктов. На следующей неделе...
Понял. Мне кажется он у тебя ну слишком узкий. Эти же монеты прыгают непонятно как и куда. Ну и очень быстро будет выкидывать из диапазонов в ту или иную сторону. Соответственно, твой депозит будет очень быстро перетекать в доллары либо в монету. И...
Почему-то все могли это распознать, а ты нет. Сколько раз я это тут писал с лета, но тебе всё, что от Смеркиса божья роса. Даже за 1-2 недели до его каминг-аута, ты шёл в отказ. Выдуманные истории о которых невозможно молчать. С чего ты решил, что...
Вероятно ты не видел мои посты по Нефти, потому что я там уже недели три ожидаю снижение, а она все прет вверх, причем как мне кажется немного против логики. Но у Нефти есть свои лобисты, которые собственно и проталкивают цену вверх, хотя со...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не ошибиться с...