А вот серебро SILVER хотя тоже считается драгоценным металлом как и золото, но ведёт себя совершенно по другому. Перед тем как Трамп начал торговую войну цена на унцию серебра росла и поднималась до отметки $34.573, но потом просто рухнула вниз в...
Здравствуйте. В краткосрочной перспективе валютная пара EURUSD сохраняет восходящую тенденцию. Покупатели уверенно удерживают позиции выше уровня 1.1200. Если пара продолжит закрепление выше этой отметки, это будет сигналом к возможному продолжению...
Приветствую! Я думаю не нужно быть особо большим гением, чтобы понимать, что никакого перемирия не будет, потому что страна, которая готовится к перемирию не будет бить по жилым объектам в густонаселенных районах, больше похоже на эскалацию. Но я...
Как тебе написал Моржов, перечитывай моё сообщение, столько раз, сколько понадобится, чтобы понять, что там написано. Под мой выставленный шаг, подходили только эти параметры которые я выставил. Мне не интересен другой шаг, мне нужен был именно тот...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера продолжила рост к уровню 1.3297, преодолев хай 1.3290, сохраняя ТФ М15 бычьим, отскок от которого привел к снижению к уровню 1.3290, который может сдержать снижение, что продолжит рост к уровню 1.3310 и 1.3360 ,...