Приветствую. Вот и для меня всё не просто по всем тихоокеанским валютам и в том числе по паре NZDUSD, потому что нет явных ближайших целей. И конечно же неделька была весёлой и волатильной, но в итоге мы существенно подросли и оставили лонговую...
Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли продажи по газу. На дневном графике идет боковик по газу в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен...
Согласен насчёт рывка, исполнили его — но мягко скажем уж больно крошечный получился импульс. А в целом лично мои ожидания остались в правильном русле. Подошли к круглому 0.9100, а вот дальше развития движения не получили. По итогу решил не трогать...
Итогов недели по торговле на проп счетах не будет, потому что ровным счетом с прошлых итогов - ни чего не изменилось. А пока решил покопаться в стратегии автора тг-канала ,которого мы тут часто упоминаем. Еще прошлой осенью он запустил обуч по своей...