USDCHF Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности. При этом продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на...
Приветствую всех участников форума! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Приветствую. И в любом случае ничего по паре GBPUSD не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем по прежнему для меня актуальна давняя площадка в области 1.2615. Но с другой стороны хотелось бы...
USDCAD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5636. Если цена поднимется до 0.5659, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5613. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком...