Всем привет! Не послушался вчера и сегодня логика показывает язык и крутит фигушки. Разобрался со вчерашним инфарктом торговых роботов, посчитал убытки. На суммарный депозит всех брокеров минус вышел полтора процента, чуть меньше. Текущая система в...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Доброе утро Виктор! После долгого стояния в течение дня, я все таки решилась открыть покупку по EUR/USD и не дожидаться тех глубин, которые озвучивала утром. Ну что ж, сегодня у нас вторник и если пробежаться по итогам вчерашнего дня, то мне хочется...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Изначально цена снижалась, затем она пробила сопротивление 95.835. Закрылась она выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону...
Всем привет! Здравствуй, трудяга! Рада тебя читать!!! Возвращайся, появляйся! Если депозит небольшой, то ты принял верное решение. Золото может перечеркнуть труды многих дней, а то и недель, одним махом. Надо чтобы риск на сделку был примерно...