У тебя, значит, больше в продолжение восходящего сценария ситуация по валютной паре USD/CHF выглядит, понятно. Редко когда у нас противоречивые торговые идеи, обычно видим в одном направлении. Проверим на дистанции. У меня пока что структурно...
С таким поворотом событий по паре NZDCAD остаётся только покупать, так как тренд выходит восходящий и считаю лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Если будешь на дому маникюр делать, то проблемы могут возникнуть откуда не ждали! Тоже верно! Столько времени уже угрохано на это дело! Нужно все таки добиться результатов! И потом уже пожинать плоды! Нет, наоборот постройнела! Так у меня...
Торговая неделя завершилась, а значит можно будет теперь отдыхать на выходных и посмотреть, что в итоге вышло на новом памм-счету, где торговля ведётся только нефтью CL внутри дня и без всяких там советников или прочих кибер нечисти. В общем данный...
Ослабление американского индекса #USDX привело к окончательному слому нисходящей структуры по валютной паре NZD/USD на дневном графике. Котировки пары смогли не только выйти за пределы нисходящего канала, в котором длительное время имело место...