Люди пишут латиницей со времён Древнего Рима, а кириллицей тоже уже больше 1000 лет, но это не означает, что то что пишут имеет то же самое содержание. Ещё лет 70 назад люди торговали по данным с биржи, полученным в вечерней газете, а если кому-то...
Закончился лаунчпул BIO на бинанс. По данным закрытия ликвидности налили на 87,5 баксов с каждых 10к вложенных, у меня вышло на 5-7% больше, ибо в первые дни стейкали далеко не полтора ярда фдюсд. Минусом 118 баксов за конвертацию по завышенному...
Такой алгоритм (не я его придумал): с продавцов USD удерживают залог, в который входит сумма обмена и 10%, с покупателя только 10%. Если недобросовестный контрагент, то с его залога спишут штраф (до 5% от суммы обмена). Если залога не будет, но не...
У нас с вами слишком разные понимания про трейдерство. Для меня понимание торговать не умеет, если человек не понимает как зайти на рынок, как открыть сделку и другие базовые вещи... Убыточность или прибыльность трейдера это уже скорей дело...
Я вот тоже думаю, закроют мою позицию по стопу или по профиту и сразу станет понятно.) Ты мое желание, можно сказать, профукал! Я провела глубокий фундаментальный и макроэкономический анализ обстоятельств, изучила отчетность, перспективы...