Приветствую, коллега! А ничего страшного, я уже давно вот им по XAUUSD, GOLD и занимаюсь. Скальпинг, при таком росте в узком канале, как видно на дневном графике и на четырех часах, самое правильное решение. Оно позволяет вовремя остановиться. Три...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а...
В последнее время доходность долгосрочных заимствований в Великобритании росла потрясающими темпами, при этом курс фунта снижался - редкое явление. Это может быть сигналом того, что инвесторы не верят в способность правительства королевства...
У меня получается, что могут сходить еще ниже, до уровня 157.67. Если не получиться удержаться выше, тогда снижение продолжается до уровня 157.00. И вот как раз там, начнется борьба за 157-ю фигуру. Поскольку, уходим ниже получаем угрозу для...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги, здесь наши мнения совпадают, я тоже сегодня рассматриваю только продажи. Цены на сырую нефть упали второй день подряд на фоне роста запасов в США, однако снижение было ограничено зимним спросом и опасениями по поводу...