Согласен. Есть такое предположение, что рынок среднесрочно переворачивают. EURUSD И не только по опционам, но и фьючерсе мы можем видеть смену тенденции в шорт. Это значит что настроение игроков на фьючерсе кардинально изменилось. И не только...
USD/CHF. W-таймфрейм. Конкретный шаг в южном направлении сделала данная валютная пара по итогам торгов прошедшей недели. Если посмотреть на график, представленный на скриншоте, то южный откат смотрится вполне логично. Не удивлюсь, если продавцы ещё...
«Разворачивается мощнейший кризис». Российские акции подешевели на 2 триллиона рублей за два дня после пошлин Трампа и обвала нефти Российский рынок акций пережил худшую неделю за два с половиной года на фоне решения Дональда Трампа ввести...
Ну кто как, а я в плюс иду. Периодически максимумы по прибыли обновляются (например, в прошлом месяце, я об этом писал в этой же ветке). Что еще нужно? Оба счета в плюсе, и демка и бонусник. На скринах это видно. Что касается стоп-лоссов, то кто...
Знаете - я уже много лет на форуме и понял одну простую истину - форум это то место, где мы можем с одной стороны - отдохнуть от торговли на рынке, ну если нервы сдают или просто нет точек входа, но с другой стороны - тем не менее продолжать...