Я не то, чтобы с Вами поспорить, но просто скажу свое мнение на этот счет - с считаю, что уровень сработал, как мы от него ждем, если после его теста мы получили какие то профитные моменты - или сделка открылась и цена пошла в нужном направлении,...
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY на назначенном графике дневном. Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 177.10 и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 177.10 по паре CHFJPY на этом графике дневном и интерес появился к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма АО выходит из...
Стоп-лосс это пожиратель денег. Он их пожирает для того, чтобы рынок не сожрал еще больше. Это вынужденная остановка позиции, так как дело уже зашло далеко. Ставка не сыграла. Вот так можно относиться к стопу. Рассматривать стоп как...
Предлагаю медведям объективно взглянуть на SP500 - импульса после фигуры в шорт нет особого - признак шорт, НО пробита фигура была от НИЖНЕЙ границы на фоне самого сильного пампа после выборов в истории США. Конечно, импульс будет затухать, но это...