Не станет. Есть ключевая разница между торговлей на демо счету и реальным. Это эмоции. А уж тем более если речь идёт об агрессивной торговле. И там где трейдер умножает депозиты за день на демо счету...на реальном - всё идёт со знаком минус. Он...
Я всегдапользовалась вебплатформой, поэтому проблемы с мт4 мне непонятны. Платформа грузится иногда дольше, чем обычно страницы в интернете, но всегда загружается. Вчера переводила с бонусного на субсчет. Все прошло мгновенно. Попробуйте поставить...
Здравствуй, Сереженька!У тебя так и не получилось прикупить вчера XAUUSD? Я все к южной коррекции присматривалась и потому побоялась в рынок на покупку войти. А зря, как показывает график. Сейчас очень волнительная ситуация складывается на на этом...
/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре. Вчера пара шла также на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
Привет, уважаемые коллеги по тренду. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1354. Сегодня курс валюты обвалилась от уровня 1.1407 к уровню 1.1350. Да, курс валюты упал от уровня 1.1407....