Меня немного удивляет то, что быки, нисколько не смущаясь предстоящими на выходных выборами в Германии, в конце торговой недели подвели пару EUR/CAD к уровню сопротивления 1.4892 (Мюррея 2.8), продолжающему служить верхней границей довольно...
А что за экспирация на следующей неделе? Мартовский фьючерс 20 февраля проэкспирировали, теперь уже официально работаем по апрельскому фьючерсу. Экспирация месячных опционов была 14 февраля, следующая будет 17 марта, потом экспирация фьючерса 20...
EURCHF Четверг день прошёл за небольшим ростом, цена закрылась выше отметок 0.94117. По тем причинам что она поддержку ниже не протестировала, я приоритет на пятницу отдавал снижению, в сторону поддержки 0.93735. На пятницу мой прогноз оправдался....
Если мы хотим выйти из этого порочного круга, когда тому что нам нравится (в данный момент мы говорим о рынке Форекс) мы должны уделять мало времени и сил, а основной работе, которая забирает кучу времени, сил и при этом часто не даёт перспектив...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом, то теперь их нет и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...