Приветствую, коллеги!! Сегодня, над уровнем 1.1185, сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали EUR/USD в сторону севера, при этом, был преодолён тотальный уровень сопротивления 1.1271. Но на нём движение не остановилось, так как пара...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2990 и выше уровня дневного Pivot 1.2921. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Показания индикатора Current Ratio дошли до критических значений, слишком большое количество трейдеров ожидает нисходящего движения. В таком случае движение вниз маловероятно, рекомендованы покупки. Активность "свежих" продавцов при восходящем...
За это я пятницу и не люблю, мне эти не адекватные движения вечно всё портят. Но сегодня по сути так и получилось, вон как выросли. Сейчас хоть и есть откат, но мне кажется тебе от такого мало толку. Хорошо если хотя бы часть продаж удастся...
По валютной паре USDCAD продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 1.3839. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной волатильности...