GBPUSD Пара вчера показывала активную растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе продолжилась восходящая тенденция по данной паре, возникшая на прошлой неделе после двойного отражения цены от уровня поддержки на 0.9796. Индикатор Boa(50) находится сейчас на...
Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Я не раз уже торговал в замке, для меня пока не будет в этом проблем, но сидеть и просто ждать не получается, мне надо в любом случае что то закрывать и фиксировать прибыль, на любом не большом откате я открываю покупки, пусть даже я вижу что будет...
На мой взгляд - не только EUR/USD нынче у нас чудит. Или ты, может быть, на золото не смотрел? Итак, погнали смотреть, что в целом происходит на паре по другой торговой моей системке. Сегодня ж у нас важный, нестабильный вечер ожидается, так что -...