И не говори, сюрприз удался. Ничто не предвещало по-крайней мере смены тенденции. Начало недели, понедельник. Но так на рынке бывает и смена тенденции и разворот тренда в том числе. Вот такая идея напрашивалась с утра. Однако из зоны выгодных...
Привет Камила. А получается такая ситуация, что начинаем снова с п.1: Никто не знает куда и когда пойдёт цена! На утро картинка выглядела абсолютно по шортовому, точнее сказать о покупках согласно ТС даже и не думали. Идея основная на продажу....
Привет, Танюша! Я понимаю, что приятно смотреть, как пирамидка профит набирает! Если грамотно её строить! Я как пробовала, но не не в средне срок, а внутри дня и не получилось, потом бросила это занятие. Но думаю, как раз в средне срок, она хорошо...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит восходящий по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма...
Всех с Рождеством!!! Но все похоже праздники заканчиваются, но мы все равно еще празднуемдо победного конца. Сразу же после Нового Года котировки спота GOLD похоже решили укрепиться так как выросли наверх в сторону уровня сопротивления 2665, тем...