Тут только одно можно сказать. Если вот так все сделать, то там и проп не нужен. Там просто вноси свой капитал и вперед. Проп он тоже, понимаете ли, берет свою мзду, ловя трейдера на какой-нибудь случайной ошибки. Если всё получается, конечно,...
AUD/USD. А я пока не знаю, наблюдаю в какую сторону пара австралиец американский доллар выстрелит. Конечно уж совсем идеально было бы сходить обратно к уровню поддержки 0.6210, я бы там пожалуй с удовольствием запрыгнул в покупку, но честно говоря...
Каждый торгует по своему, это так. Кто-то работает по тренду, кто-то против тренда, кто-то уровни применяет, кто-то паттерны и так далее. Но ММ в любом случае должен соблюдаться. Рискованный он или нет, но он должен быть. А причина банальна - сама...
Только факт неожиданности на рынке суров, никто особо не знает заранее движения цены по нефти. А если сценарий был таким, а потом слишком быстро поменялся, то агрессивная фаза присутствует на постоянной основе и вынуждает нас всегда делать ошибки,...
Вы видите насколько продолжительным было повышение цены по золоту до недавнего времени, где уже кто-то заработал. Другое радует, что это движение было настолько невероятным, что многие участники рынка не ожидали такого уровня в 3500.00, по одной...