Привет. Та вопрос насчёт стопов остаётся открытым, я уже начал думать насчёт того что бы ставить стопы на ту суму которую можно потерять. Ещё как вариант во время открытие ордера следить и если сума начинает превышать потерю то закрывать ордер. По...
Приветствую, коллега! По USD/JPY ожидали роста. И вот он - тадам! - осуществляется. За вчера оформили в рост а триста пунктов. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в...
Торговая ситуация ясная и понятная. Так по паре AUDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на...
Если честно - я и не знаю, что считать. Как только начинаешь считать, что на паре имеется тренд - он сразу куда-то исчезает. Как только делаешь ставку на работу в боковике - то начинаются весьма резвые двигуны. Поэтому последнее время не делаю...
GOLD Роман, все дело в том, что Трамп не дурак, как кажется по началу его наезда на всех и Японию в том числе. Можно конечно и заставить, и пойти на уступки, ему это не надо. Он хочет убить сразу трех зайцев: получить доход от повышенных таможенных...