Что делать? Что ж, мы установили, что слепое следование чужим идеям не помогает, а шаблоны не работают. Технический анализ, выполненный двумя разными опытными участниками рынка, может отличаться друг от друга, как Mercedes и BMW. Они даже оба могут...
Ибуш, да с нижними уровнями еще долго рзабираться, увы, снижение пока весьма умеренное. Конечно для продавцов хорошо, что курс пары EURUSD все же не смог пробиться выше сопротивления 1.1337 и снова вернулся вниз - в часовой нисходящий канал. Далее...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. По фунту ситуация мне не очень понятная. По верхам сходили отлично и вынесли стопы продавцов за уровнем 1,3434. А вот по низам стопы оставили и не понятно пойдут их забирать или нет. Просто евро свои цели по...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.13200. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.12759 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8407. При поднятии цены графика до уровня 1.8487, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8327. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой...