Валютная пара USDCAD торгуется в восходящем канале четырёхчасового таймфрейма над облаком Ишимоку. Вчера во второй половине дня и сегодня ночью был сильный скачок волатильности, в результате чего цена проткнула нижнюю трендовую линию, облако и...
Госдолг Франции – дамоклов меч! Как экономику страны уберечь? Французская экономика оказалась в крайне сложном положении! По словам Франсуа Байру, премьер-министра страны, над экономикой Франции «висит дамоклов меч госдолга»! Это катастрофа! По...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Все складывается как никак к лучшему по паре AUDCHF. От уровня поддержки 0.5565 набирает обороты восходящий тренд и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в...