Да, покупатели не дали развить юг и вчера погнали EUR/USD сразу к сопротивлениям 4-й фигуры: Продавцы смогли остановить цену в районе 1,0430 и сегодня уже оформили коррекцию вниз на тест пробитого уровня 1.0355, который ранее выступал в роли...
Успешный старт по паре AUDCHF на графике дневном от уровня поддержки 0.5565 перешёл в развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я два из сигнала представляю и буду из использовать. Так как линии аллигатора,...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Движение по паре - GBPJPY, находится в бычьем направлении, индикатор скользящих средних показывает явную динамику покупок. Точку входа в Лонг, на продолжения роста цены, рассматриваться будет после пробоя зоны продаж - 190.554, закрепление...
Почему? Получается, что есть стабильно отрицательная доходность! Если учесть, что счета потеряны, то конечно доходность отрицательная. Только за счёт того, что крупные счета были бонусными и с них выведено прилично прибыли, то все таки не так...