Да, Виктор, в целом флет в диапазоне уровней мюрррея 1.1108 - 1.1230 сохраняется. Но теперь он перешел в его нижнюю часть. Здесь нам важно - куда будет выход цены из данного коридора. Пока план такой - с откатом не выше уровня 1.1230 или без него...
GBP/AUD, W-таймфрейм. Две недели подряд инструмент рисует бычьи свечи. Но при этом цена пары остаётся фактически на одном месте. Я бы даже отметил линию сопротивления, которая сдерживает порывы покупателей. Это горизонталь приблизительно 2,08 AUD за...
Именно так. Вот поэтому нужно учиться и совершенствовать свои навыки. Бывает. Ну, ничего, в столице курьеры тоже нормально зарабатывают. Это не новость, алгоритмы присутствуют на рынке уже давно. Тем не менее это не мешает зарабатывать. Так как...
Здравствуйте, Василий. GBPUSD пощупав 1.3360 дал откат котировкам, но те в свою очередь низко не смогли ускакать и 1.3250 стойко держит их выше себя, двойное касание поддержки совершено и поглощение вверх вечером в пятницу совершено, таким образом,...
Да по ZarGates год уже прошел, очень быстро пролетело время, но я вроде не с самого старта этого. Я вроде зашел сюда через 1-2 месяца старта, но все равно ранний игрок у них. Что-то разработчик молчит за листинг, а говорил что будет плюс-минус...