По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2650 и возле уровня дневного Pivot 1.2639. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY торгуется на уровне 105.351. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как считаю, что цена может двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли, это 103.304....
Доброго всем вечера. Торги по паре NZD/USD как и по ее аналогу сегодня проходят в спокойном режиме. Драйверов пока никаких в южную сторону, так и на север пока нет. По технике у меня пока разнонаправленно. По индикаторам такая же ситуация. Стою пока...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD наблюдается снижение цены до уровня 1.98550, который находится ниже значимого уровня 1.96415. В данный момент я уделяю внимание тому, чтобы рассмотреть открытие позиции на покупку,...