У меня уверенность она в общем, в глобальном плане. При такой торговле, какую я использую, я не то, что допускаю, я знаю, что именно прибыли может не быть сегодня, завтра. Даже сомнительно, что она будет за неделю. Но то, что она будет - в этом...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! И всё таки анализ по зигзагам в режиме МТФ отработал и в очередной раз так как нужно, давай посмотрим пару EUR\USD в очередной раз по зигзагам. Сегодня по паре мы сделали техническую коррекцию вниз на Н1 чуть ли...
NZD/USD Пока ничего не изменилось в движении и мои предположения остаются такими же как и в прежних постах. Возможно даже попытка пробить верхнюю границу накопления в создавшемся восходящим варианте и попытка пробить верхнюю границу горизонтальный...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на юг. Сегодня по паре уже идет север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....
Там равную силу имеет как двойное дно на уровне 2 фигуры, так и указанная двойная вершина в районе 5 фигуры. Поскольку цена находится у верхней границы обозначеннного диапазона, то многие ждут снижения к его нижней границы в районе 2 фигуры, но в...