Доброго дня и прибыльной торговли! Всё бы хорошо было в продажах пары EURUSD, вот только на пути к локальному минимуму прошлой недели 1.0231 на тайме Н4 сформировался новый уровень поддержки - 1.0290. По этой причине на графике получился паттерн...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURJPY показал, что площадка уровня 155.55 стала новым стартом для роста цены и наблюдаю уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Вот и Вы упомянули график Н4 у нашего EUR/AUD. И могу сказать, что та же валютная пара, тот же тайм, только ситуация уже, можно сказать, что радует. Не знаю, держите Вы или нет еще свою покупку, но мой лонг из состояния просадки, перешел в...
Фунт вчера отработал шикарно. Хотя на рынке наблюдалось расхождение инструментов. Было страшно торговать. Сейчас пара стоит у сопротивления 1.2463. Формируется фигура на поджатие к уровню. Есть Вероятность его пробоя с продолжением движения дальше...