Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 191.70. Цена последней закрытой свечи 191.04. Параболик...
Актив - USDCHF. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре USDCHF были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.91291 и 0.91057. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую, Interforks! #USD/CHF, D1 Я полагаю, что существует возможность для продолжения северного тренда, особенно учитывая, что на дневном таймфрейме средняя линия расположена достаточно низко, с проекцией на севере на уровне 0.9242, куда,...
Всем привет! Захожу сегодня на форум, а тут такое: Вот и думаю, к чему бы это?! Вроде кого могла уже осчастливила?! %-) Да вот, приходится иногда. Не мух правда, а оводов, на рыбалке сильно достают! А газ тем временем пока так и залип в узком...
Прибыльной торговли!! NZDUSD, сегодня продолжил движение в сторону севера, но достигнув отметки 0.5671, инициативу резко перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. В итоге, цена достигла уровень поддержки 0.5635, который тестировался уже...