Торговый инструмент GOLD - наступила середина торговой недели и сегодня рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.80621. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
К сожалению нет, я так и не успел продажу закрыть. Про покупки я вообще молчу, даже не подумал о том чтоб их открывать с текущих, а теперь уж поздновато. Вот сижу и думаю чтоб такого предпринять. Так-то есть вероятность возврата вниз, но и поход...
Если бы ты еще видела, как меня ювелирно высадило по убытку. )) В трейдинге без чувства юмора никак. Кстати, раз я уже вроде бы переключилась на импульсную торговлю, вспомнила, что она вырабатывает очень хороший навык - умение ждать нужную...