Выдержат! Было бы желание и мотивация в виде получаемого профита. А вот если второго нет, то конечно захочется побыстрее с убытком от стопов попрощаться. Ну что, уже что нибудь присмотрел для открытия сделки? Как о чём писать? У тебя столько опыта...
GBPUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222, сопротивление было пробито, пара ушла к сопротивлению 1.26815. Также это сопротивление пробило, пара добралась до сопротивления 1.27343. Вблизи этого сопротивления она откатила...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.05. Цена последней закрытой свечи 102.84. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0467. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0489. Расположение цены...