Я сегодня успел взять +8%. Да что т лень торговать. Уже 5 входов было по волне на м15 и на м5 и все они фальшивые, сейчас я конечно только второй раз вошёл и попал в просадку, а мог все 5 раз закрыть в убыток, это если бы в рынке был бы всегда 1...
Начинать с нуля можно, конечно, но когда депозит много раз обнуляется и постоянно приходится начинать с нуля, то это надоедает. Мне, если честно. Кому-то, может, и нормально. Нужен рост и увеличение доходов. А если профит есть между сливами, то он...
EUR/USD Приветствую! У меня внутри дня пока только вниз дорога лежит. На тридцатиминутном таймфрейме отрабатываем первую волну вниз и пока её не отработаем никакого севера внутридневного не будет. Цель снижения максимальная на сегодня - это 1.1330...
Одновременно готовим новый фильтр для всех зон входа Juzz 17.05, суть которого в следующем Для восходящих каналов H4 в зоне ниже середины канала будет запрещено открытие ордеров Sell. Соответственно, для нисходящих каналов H4 в зоне выше середины...
Я вчера еще один жирный стоп по золоту получил. По технике все шло вниз и я продал, но тут нужно же было одному чиновнику с США сказать что нет никакого соглашения по торговле между США и Китаем и это привело к рост золота. Если так дело пойдет то...