Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 153.16 и ниже дневного Pivot уровня 153.44. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.70 ожидаю рост пары...
Интересно придумано. Я делаю проще, я открываю сразу вместо одной сделки две но с половинным объёмом, и одну сделку использую для перевода в безубыток - смотрю по рынку, может на первой цели, может если мне не понравится и сразу как только...
В магазинах этого жанра практически и нету. Мало кто с ним идет в печать, а если и идет кто из популярных малым тиражом, то частенько продает первый тираж, а дальше не продляет, а начинает распространять сам через интернет, потому что мало денег...
Добрый вечер, коллеги!! Ещё вчера, EURGBP протестировал уровень сопротивления 0.8337, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули пару в сторону юга. Сегодня, косолапые продолжили прогибать цену вниз, и таким образом, преодолели...
Проблема ее крутануть, хотя все относительно думаю если залить бюджет на старте на рекламу по топовым каналам по крипте то думаю 1-2к зелени хватит, а там уже как пойдет, хотя я много видел подобных реклам но ни когда не переходил. Какая там...