#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По нефти рынок открылся неслабым южным сюрпризом. А теперь нужно, чтобы ценник вернулся выше уровня в 60,00 баксов за баррель. Знаешь, зачем? В конкурсе СеверЮгФлэт проголосовал за то, что посетим и...
Приветствую, коллега! Вы не ошиблись случайно? Как это - я - и в ваших глазах вдруг не делаю ошибки с выводом? Ну тогда - мой сердеШный поклон вам в знак приветствия! По NZD/USD что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике:...
GBP/USD А что там просмотр фильмов так сильно влияет на экономику? Фунт хорошо начал расти и пробили сопротивление в чем я был конечно удивлен, но уже что есть то есть. На М30 фунт коснулся уровня сопротивления на 1.3398 и откатывать начал вниз....
GBP/USD Да, сегодня дали оторваться, пробежались до верхнего уровня 1.3365, после обновления зеленой зоны уровень 1.3335. Такой выстрел развернул Н1, а это больше шансов для покупателей. Ну и такой выстрел перед ФРС как бы намекает, что настроения...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/JPY у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд. Ранее при падении цена дошла к уровню с поддержкой который на отметке 90,55 и развернулась от него на рост. При росте цена дошла к...