Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7269 и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы...
Добрый день! Что то то я уже совсем не уверенна в том, что пара GBPUSD пойдет на понижение, сейчас если рассматривать более старший тФ Д1. то я немного подкорректировала уровни поддержки и сопротивления и получается у меня, что пара сейчас...
Сейчас по валютной паре AUDNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.09771 под натиском селлеров перешла под уровень 1.09857. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.09308 и 1.08758. Они на сегодня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4349) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго дня. Фунт Стерлингов торгуется немного ниже отметки 1,2900 по отношению к доллару США во вторник. Пара GBP/USD изо всех сил пытается удержать уровень 1,2930. Приближение 20-дневных и 50-дневных экспоненциальных скользящих средних (EMA) к...