Для продолжения роста GBPUSD надо было закрепляться выше ликвидности 1,30 и пробивать сопротивление 1,3013 по ликвидности на страйке 1,27, тогда можно было расти к сопротивлению 1,3086+-. Основной поддержкой сейчас выступает 1,2917, это путы на...
Спасибо, что растолковали. Письмо пришло сегодня, и там указано, что предложение действует 48 часов, есть время что бы начать. Но честно говоря условия на минималке у них так себе - 4% и 8% по просадкам и убыткам это немного жестко, в то время как...
EUR/USD. Доброго вечера, Auduchka! Графически отмену покупок дали только сегодня, когда обновили 1,0900, а до этого рост оставался в силе — это и так видно по движению к 1,0950. Сейчас сложно что-то прогнозировать, впереди сильный новостной фон по...
GOLD / Золото / XAUUSD Мой план здесь по золоту относительно дневного графика неоднократно разбирался. Сейчас вновь его покажу на скрине, проблем не должно быть с тем, чтобы понять все мои отрисовки. Как видишь импульсной свечой пробили 100 уровень...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...