Интересный вы придумали способ закрывать какие-либо разговоры лишние. Мне тоже, наверное, что-то подобное необходимо, чтобы лишние мысли от себя отводить и не давать поводов для разговоров или глупых вопросов. Сама не раз давала действующие советы...
Всё, что сейчас наблюдаем на графике USDCAD, это всё похоже на набор новых торговых позиций по объёмам. То есть, котировки в формате зигзагообразных движений медленно снижаются и прямо сейчас уже третий раз обновили минимум. Если такими действиями...
Это точно, если выставить продажи, то они реально напрягали бы нервную систему... То есть, я так понимаю, что поддержка в районе 1,1230-1,1350 работает, но покупатели не накопили достаточно сил, чтобы двигать котировку выше. Поэтому, возможно...
Как начался от уровня поддержки 145.90 этот нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и реально шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото очень хорошо поднялось, хотя я ждал коррекции. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3417 и сейчас торгуется на уровне 3415....