Добрый вечер всем трейдерам спекулянтам форума. Торговая пара - USD/JPY. Дневной тайм. Хочу поделиться наблюдением и вероятными планами с этой парой. График дневной показывает медвежий глобальный тренд, и вот цена показывает очень сильный бычий...
#GBP/USD. Ну, к данному моменту наблюдаем все-таки обновление сегодняшнего же минимума по GBP/USD. По технике получили стандартный ретест границы клина и от зоны продаж, которая сформирована между уровнями 1,3340 и 1,3320, получили отскок и,...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после спада котировок в начале недели, пара похоже перешла к восходящему тренду. Однако следует обратить внимание на то, что уровень максимума конца прошлой недели на 0.8333 пока остался не...
Кабы я знал, когда на GBPUSD пойдем максимум 1,3442 обновлять, так я бы в тот момент на всю котлету загрузился и миллионером быстро бы стал.) Но мне достаточно знать то, что 1,3442 пойдем обновлять, это значит, что после окончания нисходящей...
Приветствую! В отношении продаж по этому инструменту кажутся интересными построения каналов в формате вил: и локальный, и более старшего порядка. Пока жду курс Фунта возле 1,3186 и движение инструмента в этом районе. И уже по форме движения пары...