Доброго всем дня. Пара EUR/JPY после не пробития района сопротивления 163.55 ушла на коррекцию и которая по сей день и продолжается. Текущая котировка по этому инструменту 161.73. На текущий момент торговли пара немного прекратила падение ли...
Добрый день. По валютной паре EUR/USD на данный момент я планирую рассматривать продажи. Моя предварительная торговая идея заключается во входе по цене 1,0840 с целями на уровне 1,0777. Подтверждением данной идеи является сигнал от индикатора...
Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.82405, что выше усредненного мувинга, равного 0.82399. Таким образом, на данный момент наиболее...
GBP/USD Новостной фон вообще не отслеживаю по одной причине: не подходят они для моей торговли, да и мне трудно понять эти хитросплетенные двойные мысли говорунов: говорят одно, а подразумевают другое. А технически всё-таки внутри дня показали...
Привет. Основной мой посыл в том, что GBP/USD уже ушёл в снижение внутри дня, но оно не от простого уровня, на недельном графике сильное сопротивление на 1.3000. На основе него я и прогнозирую снижение в рамках коррекции, поэтому жду ее развития....