Добрый день! Нефть CL уже несколько месяцев находится во флэтовом состоянии 72-67 примерно и никак не может пробиться ни к одной из границ диапазона по ОИ 75-65 на месячных опционных контрактах. Такая же песня продолжается и на февральских...
EURUSD всё так же смотрит к паритету. В текущей обстановке ещё месяц будут точно доминировать медведи, потому что ставки в январе не снизят. Тем более, данные по инфляции, которые выйдут в январе могут быть очень высокими. У нас всё таки природные...
#BITCOIN Не тороплюсь с выводами. У большинства уже есть сигнал на глубокую нисходящую коррекцию, но у меня для отработки этой коррекции нужен как минимум пробой минимального экстремума на дневном тайм фрейме 90800. Вот если продавцы смогут пробить...
Я уже больше года пишу, что план на одно удвоение - год, пока получается план перевыполнять. Не индикатор, а робот. У меня Илан-Динамик 1.6, есть и здесь в теме, и в разделе роботорговли, и на просторах интернета. Это робот Илан + мой моск, я...
EUR/USD Ишимоку краткий обор от минуток до Н4. Доброго вечера Daliy! Давай посмотрим пару EUR/USD по трендовому индикатору Ишимоку на предмет смены тренда, то есть до какого тайм фрейма быки смогли дойти за пятницу. Начиная с М5 и до Н1...