Нет же - я о том, что например у меня просто времени нет, скажем не работать а сидеть читать в интернете как это сделать. Я ничуть не против, но возможности тупо нет. И я думаю что не только у меня одного. Вон же спрашивали - где эти боты, как и...
Без etf был бы невозможен такой успех и достижение высот тех, которые мы видели на биткоине еще пару месяцев назад, так что влияние его колоссальное. В том числе и эти объемы покупок и продаж тоже желательно отслеживать, если подразумевается...
1,0911 цена маржин кол по цене форекса по 3945 тыс контрактам на продажу, которые я вычислил или точнее единомоментные были...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после неожиданного сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вызвавшего феноменальные скачки котировок по паре в конце прошлой недели( разница High-Low...
Нет, вы почему - то решили вместо нормального вывода, сделать вывод пятилетнего ребёнка. Потому что, для меня, это звучит так - в то время как на бирже есть хоть мизерные шансы, потратив годы на обучение, найти вменяемые, прибыльные способы...