Я лично для себя не вижу никакой надобности в пользовании советником в торговле. Проще всего торговать вручную и делать на этом столько, сколько удастся взять, хотя бывают в жизни огорчения и не все так идёт, как нам того хотелось. Советник хорош...
...
Максим, приветствую! Я и не торгую сейчас практически. Но обсудить текущую ситуацию - дело святое). Вчера на Американской сессии GOLD / Золото / XAUUSD продолжил нисходящее направление, но основную вчерашнюю цель в виде контрольного уровня поддержки...
Отработался нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался развиваться от уровня поддержки 0.5501 уже восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять одновременно...
#NG, вчера не плохо полетал в разные стороны, а сегодня что-то затаился, видимо силы иссякли, и поэтому нет возможности дальше разводить трейдеров. Но тем не менее, цена закрепилась под уровнем 3.68, и продавцы начали продвигаться вниз, но что-то...