Жека, привет! Ты не поверишь, а вернее поверишь. Как я иду на разворот, меня минусят и я думаю зачем разворачивать, когда лучше встать по ветру?! А как только я встаю по ветрууу...меня снова минусят коррекции или откаты, как их там? : И как...
Вот теперь с Новым Годом, Оль. Загадывай желание, поскольку, подарков от меня ещё не было.)) По Франку возможна дописка 4-5 с обновлением вершины. Но, волна могла и закончиться и пойдет отработка коррекции. Рынок практически всегда разворачивается...
Тут главное не на прибыли зацикливаться (возможно, не то слово), а на рисках. Любая криптовалюта может соскамиться и Вы останетесь без ничего. Оно ведь ничем не обеспечено, в отличии от акций фондового рынка. Если и держите в портфеле криптовалюту,...
Написание робота профессиональным программистом завершающий этап. Это уже мелочи. Главное создать торговую систему, хорошую торговую систему. Написать робота уже мелочи. Это самое главное. Нужно создавать хорошие торговые системы. Не каждый...
Валютная пара USD/CAD движется вверх довольно уверенно и достаточно давно, где-то с конца сентября. Да за это время были небольшие откаты, но они не значительны и в целом такого продолжительно роста не было давно. Но если мы перейдет на таймфрейм...