Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6926. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6844. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 81 п....
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше, потому что минимумы так и не обновили, да и можем дотянуть до 0.82, где есть...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.84676 и 1.83659. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.84168 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.51949, что выше уровней линий Senkou Span A 1.50111 и Senkou Span B...
А вот я не хочу продавать, несмотря на высокое расположение GBP/USD. Внутри дня действительно пара смотрится так, как будто уже достигла максимума, но если перейти на дневной таймфрейм, то я вижу четкий выход из консолидации, уже второй за...