Два индикатора: RSI и MACD идут вниз, указывая на увеличение объемов на шорты, потому я планирую и сейчас шортить валютную пару, но лишь в случае прокола уровня 0.6278 к 0.6249. В текущий момент времени курс AUDUSD идёт вниз в южную сторону и...
Салют! Я весьма сомневаюсь, что EURUSD в текущей ситуации сможет выстрелить далеко на север и что апрель на EURUSD будем открывать выше главного месячного баланса 1,0842. Думаю, что надо для начала обновить минимум Азии 1,0731, а для этого...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD Агрессивная риторика президента США Дональда Трампа, создает хаос в экономике и на мировых рынках, где американские акции компаний теряют капитализацию, на фоне ослабления доллара и роста цен на энергоносители. Похоже, игроки решили...
Доброго дня! Я смотрю вас накрыло волной пессимизма, мне кажется всё не так плохо как кажется. Французский фондовый индекс #FRANCE40 хотя и поддался настроению на американских площадках, но ситуация настолько далека от катастрофы, что и верёвку и...