Почему решил тянуть позицию. Сейчас расскажу. Потому что на большем временном интервале, то есть часовке завершилась коррекция, ведь была сформирована фигура разворота - тройная вершина. Причём, произошло это на уровне сопротивления и не на пустом...
Всё, слил я и второй счёт по аут - стоп. Надо начинать с ноля. Долбанная нефть, за каким грехом меня на неё кинуло, хотел ведь отдохнуть от неё, да ещё и лотность прибавил. Всё время торговал на микро-контрактах с лотом 0.01, а тут на #CL встал...
Всем привет! Ищу индюк, показывающий цену в углу экрана, только для МТ5. Может есть у кого или ссылка на него....
Доброго дня!! USD/CHF сегодня обновил локальный минимум, достигнув уровень поддержки 0.8854, но закрепится под ним, не удалось. И на этом фоне, инициативу перехватили покупатели, которые развернули цену в сторону севера и продвинули вверх, для...
Сорян, два раза один и тот же пост процитировал с разницей в один день, то-то думаю, что-то знакомое в ваших словах(дежавю). Забыл где, остановился на ответах. Что-то подозрительно на север начали закидывать. На дневном тайм фрейм NZD/USD на...